ANTIPASTI PASQUA: BRESAOLA IN BARCHETTE

ANTIPASTI PASQUA : BRESAOLA IN BARCHETTE

 

In questa sezione troverai tante ricette di antipasti Pasqua da poter cucinare per il pranzo di Pasqua: antipasti pasqua bresaola in barchetta, antipasti pasqua uova farcite con tonno

Bresaola in barchette

Ingredienti: Dosi per 4 persone.
14 fette di bresaola
1 cespo di insalata belga
1 dl di panna da montare
160 gr. di crescenza
1/2 cucchiaino di cipolla
1/2 cucchiaino di prezzemolo tritato
4 gherigli di noce tritati
pepe

Preparazione: Lavate 14 foglie di insalata ed asciugatele bene. In una ciotola mescolate la crescenza per ammorbidirla e aggiungete la panna che avrete montato a neve solida. Dividete il composto in 2 ciotole e aggiungete nella prima la cipolla tritata finissima,il prezzemolo e pepe, nella seconda i gherigli di noce e pepe. Spalmate le fette di bresaola con le creme, arrotolatele su se stesse e deponetele nelle foglie di insalata. Disponete a raggiera in un piatto di portata alternando i gusti